terça-feira, 5 de novembro de 2013

Fudges

De um textura única e sabores marcantes, os fudges nasceram na Inglaterra no final do século XIX e foram levados para os EUA onde se tornaram um dos doces favoritos dos norte americanos. Podem ter uma infinidade de sabores . São feitos a partir de chocolate amargo, caramelo de leite e chocolate branco.

Fudge de café
Fudge de amêndoas e marshmelow
Fudge de côco
Fudge 










Tradicional

Fudge de Castanha do Pará

Ingredientes:

Chocolate 70%                      300g
Chocolate ao Leite                150g
Leite condensado                  395g
Castanha do Pará                 100g
Bala Toffee leite                    150g

Preparação:

  1. Pesar todos os ingredientes
  2. picar os 2 chocolates, derreter junto e reservar
  3. misturar o leite condensado e as balas e derreter em banho maria, mexendo sempre
  4. juntar o chocolate e misturar muito bem
  5. juntar a castanha 
  6. verter em um aro quadrado, forrado de filme plástico
  7. nivelar e gelar por 3 horas
  8. desenformar e cortar em cubinhos



Nenhum comentário:

Postar um comentário