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sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Arenque Defumado Marinado

Ingredientes
  • 12 arenques salgados defumados
  • 3 folhas de louro
  • 1 salsão (aipo)
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1/2 litro de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/2 litro de vinagre de vinho 
  • 1 cebola
Preparo:
  • retirar a cabeça e rabo do peixe
  • deixe de molho no leite por no mínimo 24 hs
  • Em uma panela deite a manteiga e refogue a cebola, louro, salsão, tomilho e salsinha tudo bem picado.
  • quando tudo estiver dourado despeje o vinho e o vinagre deixando ferver lentamente até apurar
  • Adicione os arenques e deixe cozinhar por 10 minutos
Pode ser servido quente ou frio.Imagem
Receita original do caderno de receitas de Helly F. Nogueira 

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